Вот решил для Романа чё нить замутить без холестерина!
Типа тушёные овощи.
Но как говорится кому счас легко...
Сунулся значит в холодильник, а там продуктов...
Взял в общем 290 грамм фарша,залил водой и стал тушить в кастрюле под закрытой крышкой 15 минут на маленьком огне. Затем добавил 70 грамм ветчины весьма жирной я её туда же отправил, Роман можешь всё это пропустить и начать читать с этого момента!
Режем в кастрюльку два перца среднего размера, цвет имеет только отношение к различному количеству витаминов.
Оранжевый имеет больше витамина А,каротин полезен для глаз слышал,что сладкие перцы при готовке витамины не теряют.
Перцы режу крупными кусками, затем добавляю 5 мелких помидоров очищенных от кожицы и две луковицы резанные крупными кусками. Минут через 5 добавляю резанный соломкй кабачек и баклажан(количество на любителя), ещё через 10 минут добавляю "зелёнку" специи и если хотите чеснок, ещё через 10 минут, выключаю огонь и всё готово!
Можно в процессе добавить сливочного масла, улучшит вкус или оливкового улучшит полезность!
Да Роман, на САЛО не смотри это так, для улучшения душевных сил...