Берем кусочки красной рыбы, солим, перчим и выкладываем в посуду которую можно поставить в духовку.
Паралельно готовим гарнир молодую вареную картошку с чесночным маслом и укропом.
Берём сливочное масло и добавляем в неё давленный чеснок, на 3 ложки чайные масла сливочного пол дольки среднего размера чеснока, а также добавляем веточку мелко резанного укропа,всё вымешиваем.
Как варить картошку знают все.
На маленькой сковородке обжариваем помидоры Черри в сливочном масле, они больше для красоты, хотя для гарнира тоже хороши.
Затем берём ложку муки и слегка обжариваем в сковородке с маслом после помидоров.Наливаем туда жирные сливки и доводим до кипения добавив мелко резанный укроп, перемешивая активно что бы не было комочков муки. Я к сожалению забыл про укроп, поэтому просто посыпал готовое блюдо смесью укропа и петрушки сверху после приготовления рыбы.
Затем готовым соусом заливаем рыбку выложенную на сковородке.И сверху слегка посыпаем сыром натертым на крупной тёрке.Ставим в разогретую духовку на пол часа при температуре 160-180 градусов до готовности.
Затем всё выкладываем на тарелочку!Приятного аппетита!!!